Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfilets in Kokosmilch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
2
400
2

2
4
2
2
3


1
250
125
1
3

kleine
g









Teel.
ml
ml
Essl.
Essl.
Lange grüne Chillies
Rote Chillies
Feste weisse Fischfilets
Stängel Zitronengras (nur der
- weisse Teil)
Korianderwurzeln,feingehackt
Kaffir-Limettenblätter
cm Frischer Ingwer, gerieben
Knoblauchzehen, zerdrückt
Frühlingszwiebeln (nur der
- weisse Teil), in
- feine Ringe geschnitten
Brauner Zucker
Kokosmilch
Kokoscreme
Fischsauce
Limettensaft
ZUM GARNIEREN KAFFIR-LIMETTE

Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun
werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen lassen und in
Ringe schneiden.

Den Fisch in Würfel schneiden. Das Zitronengras mit einer Messerklinge
zerdrücken.

Zitronengras, Korianderwurzeln, Zitrone, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Zucker und Kokosmilch in den Wok geben. 2 Minuten köcheln lassen,
Fisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Kokoscreme
einrühren.

Grüne Chillies, Fischsauce, Limettensaft und Salz unterrühren. Vor
dem Servieren das Zitronengras und die ganzen Chillies entfernen.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis