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Fischfrikadellen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 18 Portionen
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750
750
30
20
40
2
1/4
1
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Gekochter oder gebratener
- Seefisch (Seelachs,
Seehecht, Kabeljau)
Kartoffeln gekocht
Paniermehl
Mehl
Sanella
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer
Msp. Muskat
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ERFASST AM 15.05.01 VON
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Rudolf Göbel Rudi, sehr
- frei nach Pawlak "Fisch"
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Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den
zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Kleine Teilstücke abstechen, in der Mischung aus Mehl
und Paniermehl wälzen und Frikadellen - mehr flach als hoch - formen.
In dem heissen Fett von beiden Seiten braten, bis sie eine leichte,
braune Kruste haben.
Pro Portion (etwa 90 g) 90 kcal 8,8 g Eiweiss 2,2 g Fett 8,3 g
Kohlenhydrate 1,2 g Ballaststoffe
Stichworte: Fisch
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