»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischfrikadellen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
600
2
1
1
2
3
|
g
Essl.
Bund
Essl.
|
Scheib. Toastbrot
Zwiebeln
Rotbarschfilet
Senf
Zitrone; die Schale
Zitronenmelisse
Eier (Gew.-Kl. 2)
Salz, Pfeffer
Öl
|
|
Erfasst Am 17.12.95 Von
Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Fisch in Stücke schneiden, mit dem Schneidestab des Handrührers
pürieren. Fisch, das ausgedrückte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und
Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier
unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Teig zwei Frikadellen pro Person formen und in dem heissen Öl
von jeder Seite 5-7 Minuten braten.
Dazu passt Möhren-Gurken-Rohkost. Pro Portion ca. 287 kcal/1203 kJ.
Stichworte: Bratling, Fisch, Rotbarsch, Salzwasser
|
|
|
|
|