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Fischfrikadellen - Tm

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 -6 Portionen

2
600
2
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200
80
2
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100
300
100

4
3

g
Essl.
Essl.
g
g

Essl.


g
g
g

Essl.
Teel.
Knoblauchzehe
Seelachsfilet
Estragon
Zitronensaft
Surimi
Semmelbrösel
Eier
Mayonnaise
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Polenta
Joghurt
Salatcreme (ersatzweise
- Mayonnaise)
Scharfer Senf
Zitronensaft (evtl. mehr)

Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln.
Estragonblätter zupfen.

Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes
Gefäss geben und mit dem Schneidstab pürieren. Surimi klein würfeln
und mit Semmelbrösel, Eiern, Mayonnaise und dem Fisch verkneten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Fischmasse 8 Küchlein formen. Polenta in einen tiefen Teller
geben und die Küchlein darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Frikadellen darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.

Joghurt, Salatcreme, scharfen Senf und Zitronensaft verrühren. Dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fischpflanzerln servieren.

Stichworte: Fisch




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