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Fischfrikadellen (Brigitte)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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400
2
2
1/2
1/2
3
1
4
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Essl.
g
Essl.
Bund
Teel.
Essl.
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Scheib. Toastbrot
Schlagsahne
Gegartes Fischfleisch (z.B.
- Kabeljau, Hecht oder
- Lengfisch)
Eier
Kapern
Dill
Salz und Pfeffer
Abgeriebene Zitronenschale
Sonnenblumenöl
Schuss Sesamöl
Kopfsalatblätter
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Brot entrinden und mit Sahne begiessen. Fisch von Haut und Gräten
lösen und fein hacken. Eingeweichtes Brot, Fisch und Eier verkneten.
Abgetropfte Kapern grob hacken. Dill abspülen und fein schneiden.
Kapern und Dill unter den Fischteig mischen. Mit Salz, Pfeffer und
etwas Zitronenschale abschmecken.
Teig zu Frikadellen formen. Sonnenblumen-, und Sesamöl in einer Pfanne
erhitzen. Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite vier
bis fünf Minuten goldbraun braten. Frikadellen auf den Salatblättern
anrichten.
Tips Dazu: Eiersosse und Kartoffelsalat
Nährwerte pro Portion ca. 260 Kalorien
Stichworte: Fisch, Salzwasser
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