»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Gemüse-Topf
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
250
250
2
1
500
1
125
1
1
|
g
g
Liter
g
Essl.
g
Bund
|
Möhren
Kartoffeln
Zwiebeln (100g)
Instantbrühe
Fischfilet (Seelachs,
- Scholle o. Steinbeisse
Zitronensaft
Champignons
Dose/n Miesmuscheln (155 g
- Abtropfgewicht)
Pfeffer
Salz
Dill
|
|
Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Brühe garen. Fisch waschen,
trockentupfen, in Stücke schneiden und säuern. Champignons waschen,
putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufügen.
Abgetropfte Muscheln zufügen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill
untermischen.
Dazu: Baguette.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|