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Fischklösschen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

600
5
1
6
1/2
1
2
3
2
2
2
1/2
150
g

Bund
Essl.
Teel.
Prise
Prisen
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
Liter
g
Kabeljaufilet
Sardellenfilets
Petersilie
Semmelbrösel
Salz
Muskat
Pfeffer
Wasser
Salz
Butter
Mehl
Fischsud
Gouda
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 23.03.00 Von
Ilka Spiess Südwest-Text

Fisch waschen, trockentupfen und grob zerkleinern. Sardellen gut
waschen . Petersilie waschen und grob hacken. Kabeljau, Sardellen,
Petersilie und Semmelbrösel im Mixer zerkleinern. Fischmasse mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.

Mit feuchten Händen aus dem Teig Klösschen formen und ins kochende
Salzwasser legen. Im offenen Topf gar ziehen lassen, nicht kochen.

Die Klösse sind gar, wenn sie an die Oberfläche kommen. Butter in
einem kleinen Topf auslassen, Mehl einrühren und unter ständigem
Rühren Fischsud zugiessen. Aufkochen lassen.

Käse zügeben und abschmecken. Käsesauce zu den Fischklösschen
reichen.

Stichworte: Fisch, Kloss, Salzwasser




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