Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischkoteletts mit Currysauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
8

1
2
2
250
4
2
Essl.


Teel.


Teel.
Teel.
Teel.
ml


Öl
Zwiebel; in dicke längliche
- Streifen geschnitten
frischer Ingwer; geraspelt
Kemirinüsse; in jeweils 8
- Stücke zerteilt
Currypulver
Sojasauce
Zitronensaft
Wasser
Fischkoteletts v.Schwanzende
Frühlingszwiebeln; in
- Streifen geschnitten

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich
braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei
niedriger Hitze weitere drei Minuten unter Rühren braten.

Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugiessen, zum Kochen bringen,
drei Minuten köcheln lassen.

Fischkoteletts zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben und
zugedeckt auf jeder Seite fünf Minuten schmoren lassen, bis sie gar
sind.

H I N W E I S : Das Rezept eignet sich für alle Weissfischkoteletts
oder -filets.


: (Khb
7/97)

Stichworte: Fisch, Indonesien, Meer




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis