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Fischlasagne mit Kürbis

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portion(en)s

8
500
2


g
Essl.

Lasagneblätter
Dorschfilets
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kürbissauce
400


1

15
1,50
1
1/4
1

g




g
dl

Teel.


Kürbis; (geschält und
- entkernt gewogen),
gewürfelt
Schalotte; geschält, fein
- gehackt
Butter
Wasser
Hühnerbouillonwürfel
Currypulver
Msp. Cayennepfeffer
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bechamelsauce
20
1
1,50
1

g
Essl.
dl
Essl.

Butter
Mehl
Milch
Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer

Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und
auf einem Tuch abtropfen lassen.

Die Dorschfilets würzen, im heissen Öl kurz anbraten. Beiseite
stellen.

Die Schalotte in der Butter andünsten, den Kürbis beifügen und mit-
dünsten. Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt während 15-20
Minuten sehr weich dünsten. Mitsamt der Kochflüssigkeit pürieren,
mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.

Bechamelsauce: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren
kurz dünsten. mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer
und Käse abschmecken.

Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und
Bechamel einschichten. mit Kürbis und Bechamel abschliessen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
ca. 20 Minuten überbacken.

Stichworte: Fisch, Kürbis, Lasagne, Teigware




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