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Fisch-Rillettes
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Vorspeisen
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200
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2
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g
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Bund
Bund
Essl.
Essl.
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Frisches Lachsforellenfilet
- ohne Haut und Gräten
Salz
Zitrone
Räucheraal
- ohne Haut und Gräten
Schnittlauch
Dill
Pfeffer
Weinbrand
Rote Pfefferbeeren;
- gestossen
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Das Lachsforellenfilet abspülen und in wenig Salzwasser mit einem
Teelöffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen.
Räucheraal mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter abspülen,
trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrückte Lachsforelle, Aal und
Kräuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell
Weinbrand abschmecken. In Schälchen füllen und mit gestossenen roten
Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Tips: Dazu: geröstetes Bauernbrot
Nährwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett
Stichworte: Aufstrich, Fisch, Grundrezept
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