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Fischröllchen auf Risotto

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept(*)

1
1
1
200
250
6
1
Essl.
Essl.

g
ml
dl
Olivenöl
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Risottoreis
Weisswein
Gemüsebouillon
Briefchen Safran
FISCH
8
1
2
1/4
4


Essl.

Scheiben
Eglifilets; je ca 40g
Zitrone; ganzer Saft
Dill; fein geschnitten
geh. TL Salz
Rohschinken
- längs in Vierteln
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Garen im Ofen: ca. vierzig Minuten

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht
für 4 Personen Öl und Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen,
Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Weisswein
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit fast
vollständig einkochen.

Reis in die vorbereitete Form geben. Bouillon mit dem Safran
verrühren, dazugiessen, mischen.

Garen im Ofen: dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 180
Grad vorgeheizten Ofens.

Fischfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, Dill
darüber streuen, salzen. Je einen Streifen Rohschinken auf ein halbes
Fischfilet legen, aufrollen. Die Fischröllchen auf den Reis setzen.
Form mit Alufolie bedecken, in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten fertig garen.

Stichworte: Fisch, Reis, Risotto




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