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Fischroulade im Blätterteig
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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200
1
100
200
200
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g
ml
g
g
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Frischlachs
Ei
Rahm
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Blattspinat
Fischfilet; fester Fisch
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Sauce
100
50
200
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g
ml
ml
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Butter
Zwiebeln
Champignons blättrig
- geschnitten
Weißwein
Rahm
Verschiedene Kräuter
- Petersilie, Schnittla
Dill
Salz
Pfeffer
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Nach Einem Rezept von
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Franz Herni, Zug Mm von
- Rene Gagnaux
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Lachs würfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt
oder püriert) verarbeiten.
Den Spinat auf den ausgewallten Blätterteig geben, mit der Hälfte der
Farce bestreichen, die mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten
Fischfilets darauflegen, mit der restlichen Farce bestreichen und im
Blätterteig einrollen. Zwanzig Minuten bei 180 Grad backen.
Für die Sauce: Zwiebeln in Butter andünsten, die Champignons
mitdünsten, mit dem Weisswein ablöschen, etwas einkochen. mit dem
Rahm zu einer sämigen Sauce einkochen, abschmecken und die Kräuter
dazugeben.
Stichworte: Backen, Fisch, Pikant, Spinat
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