Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischspieß mit Muskatreis

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

Spieße
350
2


1
6
1
6
g
Essl.


Essl.


Schellfisch
Salatöl
Saöz
Pfeffer
Zitronensaft
Lorbeerblätter
Zitrone; Scheiben
Oliven, gefüllt
Reis
175
1/2

15
1/2
g


g
Teel.
Langkornreis
Zitrone; Saft davon und
- abgeriebene Schale
Butter
Muskatpulver

Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden.

Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zuammenrühren.

Fisch in dieser Marinade etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Grill rechtzeitig vorheizen.

Fischwürfel, Lorbeerblätter, Zitronenscheiben und Oliven abwechselnd
auf zwei Grillspiesse stecken. mit der Marinade einstreichen, in den
vorgeheizten Grill geben und etwa 10 Minuten grillen. Dabei
gelegentlich wenden.

Den Reis in sprudelndem Salzwasser etwa 15 Minuten weichkochen.
Abtropfen lassen und abspülen.

Zitronensaft, -schale und Muskat hinein rühren.

In eine heisse Servierschüssel füllen und die Spiesse darauf legen.

: Unipart :erfasst: tom

Stichworte: Fisch, Getreide, Grill, Marinade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis