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Fischspieße provencialisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
15
2
2
100
1
2
1
g


kleine
ml

Essl.
Essl.
Victoria-Barschfilet
Gambas
Rote Paprika
Zucchini
Olivenöl
Zitrone; den Saft
Noilly Prat
Sojasauce
FRISCHE KRÄUTER




2





Thymian
Rosmarin
Basilikum
Oregano
Knoblauchzehen
Pfeffer & Salz aus der Mühle

Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in grosse Würfel schneiden.
Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini halbieren und in
Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen und in mittelgrosse Stücke
schneiden. Fisch, Zucchini und Paprikaschoten abwechselnd auf Spiesse
stecken. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Noilly Prat, Sojasauce und den
gehackten Kräutern eine Marinade rühren, den Knoblauch dazupressen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spiesse in der Marinade
einlegen und etwa 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen
lassen. Nach der Hälfte der Zeit, die Spiess einmal drehen. Dann die
Spiesse auf dem Rost von allen Seiten grillen.

Stichworte: Barsch, Fisch, Frankreich, Garnele, Grill




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