Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischstäbchen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

400
3

100
2
100
6
g
Essl.

g

g
Essl.
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz ubd Pfeffer
Mehl
Eier (Kl. M)
Gemahlene Mandeln
Öl

1. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und evtl. verbliebene Gräten
mit einer Pinzette entfernen. Dann quer in 2 cm breite Streifen
schneiden, in Zitronensaft wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Fischstreifen erst in Mehl wenden und gut abklopfen. Dann in den
verquirlten Eiern und zum Schluss in den gemahlenen Mandeln wenden und
andrücken.

3. In jeweils 3 El heissem Öl in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 Min.
goldbraun braten. Dazu passt Kopfsalat mit Joghurtsauce.

Tipp: Für das Braten von Paniertem eignet sich am besten eine
beschichtete Pfanne, da in dieser die Panade nicht hängenbleibt. Und
zum heiss Ausbraten nimmt man am besten geschmacksneutrales Öl, z.B.
Maiskeimöl.

Stichworte: Einfach, Fisch, Kinder




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis