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Fisch-Tacos

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Teig:
125
2
1
1/2
1
1
1/4
g
Essl.
Teel.
Teel.
Prise

Liter
Mehl
Stärkemehl
Backpulver
Salz
Pfeffer
Ei
Bier
Soße:
120
100
1/2
1
1
1/2



1
500


8
1/2
ml
g


Prise
Bund



Prise
g



Joghurt
Mayonnaise
Limette, Saft von
Chilischote, feinstgehackt
getr. Oregano
gehackter Dill
Chilipulver und
gem. Kreuzkümmel nach
- Geschmack
Salz
Fischfilet in größeren
- Würfeln
reichlich Öl zum Frittieren
Maismehltortillas
Eissalat, fein gehackt
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.24.0)

Kategorien: Fisch, Hauptgericht, Salzwasser
Menge: 4 Personen

500 Gramm Eiertomaten (ca. 7 Stück)
2 Stiele Basilikum
2 Stiele Petersilie
2 Essl. Tomatenmark
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
4 Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
600 Gramm gemischte Fischfilets (aus
-- dem Froster
"Resteverwertung")
Salz
Pfeffer
300 Gramm Kartoffeln
1 Msp. Zucker
4 Essl. Semmelbrösel (evtl. mehr)
30 Gramm Parmesan, frisch gerieben

=================================REF==================================
Vox - Schmeckt nicht,
-- gibt's nicht 2005-04-07
Tim Mälzer, erfasst von
-- Michael Braun

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Michael Braun

Die Kartoffeln waschen schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit
etwas Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem Fisch verteilen.

Die Tomaten waschen, mit den Kräutern in die Küchenmaschine geben.
Und zusammen mit dem Tomatenmark und dem gepelltem Knoblauch kurz
pürieren.

Öl in einem Topf oder in einem kleinen Bräter erhitzen und das Püree
darin 2 Minuten anschwitzen.

Die Semmelbrösel mit dem restlichen Öl und dem Parmesan vermischen.
Eine Auflaufform buttern, das Tomaten-Püree hineingeben, den Fisch
darauf geben, salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen.
Die Kartoffeln darüber verteilen und zum Schluss die Parmesan-Brösel
über alles streuen.

Alles bei 210 °C ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Stichworte: Bierteig, Fisch, Mexiko, Taco, Vorspeise




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