Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch-Tomaten-Gratin

Kategorie: Gattung: Fisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

600
1
1/2


480
1
4
2
1
50
g
Essl.



g


Essl.

g
Fischfilets; z. B. Felchen
Zitronensaft
geh. TL Salz
Pfeffer
Thymian
Dose Pelati; abgetropft
Msp. Salz
Scheib. Brot
Butter
geh. TL Oregano; getrocknet
Käse; gerieben
REF


UZ, 19.03.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt zirka dreissig Minuten
ziehen lassen, dann würzen.

Pelati in eine ofenfeste Form geben, würzen und im auf 180 oC
vorgeheizten Ofen während 15 Minuten heiss werden lassen.

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Oregano würzen und in kleine
Würfel schneiden, in der Bratpfanne hellbraun rösten.

Fisch anbraten: Öl oder Butter in der Bratpfanne heiss werden lassen,
Fischfilets portionenweise beidseitig kurz anbraten, auf die Tomaten
legen. Brotwürfel und Käse darüber streuen. Zirka zehn Minuten in
der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens gratinieren.

Stichworte: Fisch, Käse, Süssswasse, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis