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Fischwickel im Weisswein

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

600

1/2

1
1

g






Flundernfilets oder
- Felchenfilets
Zitrone Saft und wenig
- Schale
Msp. Pfeffer
Msp. Paprika
Frischen Thymian
Salz
FÜLLUNG
1
1

150
1
150
2
Essl.


g
dl
ml
Essl.
Bratbutter
Kleine Zwiebel; gehackt
Petersilie; gehackt
Brotkrume; zerzupft
Bouillon
Weisswein
Reibkäse
Butter-Flöckli
REF




Alltagsrezepte mit Pfiff
- Betty Bossi
Vermittelt von R.Gagnaux

Zitrone, Saft und wenig Schale, Pfeffer, Paprika und Thymian mischen,
über die Filets giessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.

Für die Füllung: Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Petersilie und
Brotkrume kurz andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen
lassen.

Fischfilets salzen, mit Füllung bestreichen, aufrollen, in Gratinform
stehend einordnen. Weisswein dazugiessen, Reibkäse darüberstreuen,
Butter-Flöckli darüber verteilen.

Im gut heissen Ofen (250 oC) auf mittlerer Rille ca. zwanzig Minuten
dämpfen.

Anmerkung: Liebhaber pikanter Gerichte mischen der Brotfüllung 1
Teelöffel Sardellenpaste bei oder wickeln in jede Rolle 1/2 Sardelle.

Dazu passen: Gedämpftes Gemüse, z. B. Ratatouille, Risotto.
Klassische Beigabe: Salzkartoffeln und Salat.

Stichworte: Alltags, Fisch, Salzwasser, Süsswasser




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