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Fischwickel im Weisswein
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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600
1/2
1
1
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g
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Flundernfilets oder
- Felchenfilets
Zitrone Saft und wenig
- Schale
Msp. Pfeffer
Msp. Paprika
Frischen Thymian
Salz
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FÜLLUNG
1
1
150
1
150
2
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Essl.
g
dl
ml
Essl.
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Bratbutter
Kleine Zwiebel; gehackt
Petersilie; gehackt
Brotkrume; zerzupft
Bouillon
Weisswein
Reibkäse
Butter-Flöckli
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REF
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Alltagsrezepte mit Pfiff
- Betty Bossi
Vermittelt von R.Gagnaux
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Zitrone, Saft und wenig Schale, Pfeffer, Paprika und Thymian mischen,
über die Filets giessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
Für die Füllung: Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Petersilie und
Brotkrume kurz andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen
lassen.
Fischfilets salzen, mit Füllung bestreichen, aufrollen, in Gratinform
stehend einordnen. Weisswein dazugiessen, Reibkäse darüberstreuen,
Butter-Flöckli darüber verteilen.
Im gut heissen Ofen (250 oC) auf mittlerer Rille ca. zwanzig Minuten
dämpfen.
Anmerkung: Liebhaber pikanter Gerichte mischen der Brotfüllung 1
Teelöffel Sardellenpaste bei oder wickeln in jede Rolle 1/2 Sardelle.
Dazu passen: Gedämpftes Gemüse, z. B. Ratatouille, Risotto.
Klassische Beigabe: Salzkartoffeln und Salat.
Stichworte: Alltags, Fisch, Salzwasser, Süsswasser
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