»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,50
5
500
200
500
200
2
1
125
|
Essl.
Essl.
g
g
g
g
Essl.
Essl.
ml
|
5-Gewürze-Pulver
(Pfeffer, Zimt, Nelken,)
(Fenchel, Anis)
Erdnussöl
Lammkeule
rote Zwiebeln
Brokkoliröschen
Basmatireis
grüner Reis; (Asia-Laden)
Salz
Sojasauce
nach Geschmack mehr
Wasser
|
|
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen
und 1 Stunde ziehen lassen.
Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.
Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten.
Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. mit Wasser und Sojasauce
ablöschen und zugedeckt 3 Minuten garen.
Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.
Stichworte: Brokkoli, Fleisch, Lamm, Reis
|
|
|
|
|