Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1,50


5
500
200
500
200
2

1

125
Essl.


Essl.
g
g
g
g
Essl.

Essl.

ml
5-Gewürze-Pulver
(Pfeffer, Zimt, Nelken,)
(Fenchel, Anis)
Erdnussöl
Lammkeule
rote Zwiebeln
Brokkoliröschen
Basmatireis
grüner Reis; (Asia-Laden)
Salz
Sojasauce
nach Geschmack mehr
Wasser

5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen
und 1 Stunde ziehen lassen.

Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.

Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten.
Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. mit Wasser und Sojasauce
ablöschen und zugedeckt 3 Minuten garen.

Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.

Stichworte: Brokkoli, Fleisch, Lamm, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis