Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Deftiges Sauerfleisch

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1
1
1
1
3
1
2
2
1/2
5
3
1


8
kg
kg

Bund

Teel.
Teel.
Liter
Liter
Essl.
Essl.
Essl.


Schweinebauch mager
Schweinepfoten
Zwiebel
Suppengemüse
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Salz
Wasser
Weißwein
Kräuteressig
Essigessenz
Zucker
Pfeffer
Salz
Blatt weiße Gelatine

Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den
Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und
90 Minuten leicht kochen. Wein und Kräuteressig zugiessen, 15 Minuten
weiterkochen. Fleisch herausnehmen, Knochen entfernen, abkühlen
lassen.
Brühe auf 1 1/4 Liter einkochen, durch ein feines Sieb giessen. mit
den restlichen Zutaten sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte Gelatine
darin auflösen. Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Form legen.
Brühe darübergiessen und erstarren lassen.

Stichworte: Gelatine, Kalt, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis