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Degas-Paella (*)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

500

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Essl.
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Essl.

Zartes Fleisch; Schwein,
- Kalb oder Geflügel
Rote Peperone
Gelbe Peperone
Kleine Zucchetti
Rüebli
Kleiner Lauch
Champignons
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Speckwürfelchen
Bratbutter
Parboiled-Reis
Weisswein
Hühnerbouillon
Lorbeerblatt
Tomaten
Kräuter; gehackt
Salz
Pfeffer
REF




Meinrad Birchler, Zug in
- D'Chuchi 04/1995
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der
Meinrad Birchler in Spanien wohnt.

Fleisch klein würfeln. Peperoni in Streifen schneiden. Zucchetti grob,
Rüebli fein scheibeln. Lauch in Ringe schneiden. Champignons halbieren
oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Speckwürfelchen in der Bratbutter knusprig braten. Dann das Fleisch
anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Den Reis beifügen und
glasig werden lassen. Gemüse und Pilze beifügen und kurz mitdünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen. Bouillon und Lorbeerblatt beifügen. Den
Reistopf zugedeckt ca. fünfundzwanwig Minuten kochen lassen.

Inzwischen Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Am Schluss mit
den Kräutern und dem Fleisch untermischen und nur noch gut heiss
werden lassen. Die Paella mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Stichworte: Fleisch, Paella, Paprika, Pilz, Reis




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