Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arbeiterforelle

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

1
8
2
1
4







Rheinische Fleischwurst
Scheib. Bacon
Gewürzgurken
Zwiebel
Scheib. Gouda
Senf
Neutrales Öl

Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal
halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel
(also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf
bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte
streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen,
anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit
Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen
Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und
der Käse schmilzt, sind sie fertig.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis