»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Arbeiterforelle
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
8
2
1
4
|
|
Rheinische Fleischwurst
Scheib. Bacon
Gewürzgurken
Zwiebel
Scheib. Gouda
Senf
Neutrales Öl
|
|
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal
halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel
(also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf
bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte
streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen,
anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit
Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen
Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und
der Käse schmilzt, sind sie fertig.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise
|
|
|
|
|