Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dicke Bohnen nach Großmutters Art

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 3 -4 Personen

1
600
4
200
1

Glas
g

g
Bund

Dicke Bohnen (Saubohnen)
Möhren
Mettenden
Geräucherter Bauchspeck
Glatte Petersilie
Pfeffer
Salz

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettenden mehrfach
einstechen. Den Speck in grosse Stücke schneiden. Alle ausser der
Petersilie zusammen in einen Topf füllen und eine Stunde köcheln
lassen. Eventuell mit etwas Brühe auffüllen. Kurz vor Ende der
Kochzeit die Petersilie hacken und unter das Gericht heben. Noch 5
Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann mit Salzkartoffeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lieblinge




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis