Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dippen mit Schwarzwälder Schinken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600

g

Schwarzwälder Schinken in
- Scheiben
Grüner Salat
SENF-DILL-DIP
100
20
g
g
Milder Senf
Ahornsirup
Tabasco
INGWER-CURRY-DIP
1
1
1/2
1


Essl.

Essl.

Becher Joghurt
Mayonnaise
Knolle Ingwer
Currypulver
Zitronensaft
Zucker, Salz
APFEL-GURKEN-DIP
1
1
1
2



kleine
Essl.

Becher Joghurt
Apfel
Salatgurke
Mayonnaise
Zitronensaft
Salz und weißer Pfeffer
MEERRETTICH-DIP
1/2
2
1
1


Essl.
Essl.
Essl.

Becher Joghurt
Mayonnaise
Ketchup
Meerrettich
Zitronen- und Orangensaft
Weinbrand

Senf-Dill-Dip: Senf und Ahornsirup zu einer Sauce zusammenrühren und
mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken.

Ingwer-Curry-Dip: Joghurt mit 1 EL Mayonnaise verrühren, Ingwer
reiben und mit Curry untermischen, mit Zitronensaft, Zucker und Salz
abschmecken Apfel-Gurken-Dip: Joghurt mit Mayonnaise mischen, Apfel
und Gurke schälen und in kleinste Würfel schneiden, untermischen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettich-Dip: Alle
Zutaten mischen und mit Zitronen- und Orangensaft und etwas Weinbrand
abschmecken.

Präsentation: Aus den Schinkenscheiben Röllchen erstellen und auf
Salatblättern auf 4 Teller verteilen. Die vier verschiedenen Dips
richtet man in kleinen Schüsselchen an und serviert getoastetes
Weissbrot dazu.

Stichworte: Dip, Fleisch, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis