»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dippen mit Schwarzwälder Schinken
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
|
g
|
Schwarzwälder Schinken in
- Scheiben
Grüner Salat
|
|
SENF-DILL-DIP
100
20
|
g
g
|
Milder Senf
Ahornsirup
Tabasco
|
|
INGWER-CURRY-DIP
1
1
1/2
1
|
Essl.
Essl.
|
Becher Joghurt
Mayonnaise
Knolle Ingwer
Currypulver
Zitronensaft
Zucker, Salz
|
|
APFEL-GURKEN-DIP
1
1
1
2
|
kleine
Essl.
|
Becher Joghurt
Apfel
Salatgurke
Mayonnaise
Zitronensaft
Salz und weißer Pfeffer
|
|
MEERRETTICH-DIP
1/2
2
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Becher Joghurt
Mayonnaise
Ketchup
Meerrettich
Zitronen- und Orangensaft
Weinbrand
|
|
Senf-Dill-Dip: Senf und Ahornsirup zu einer Sauce zusammenrühren und
mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken.
Ingwer-Curry-Dip: Joghurt mit 1 EL Mayonnaise verrühren, Ingwer
reiben und mit Curry untermischen, mit Zitronensaft, Zucker und Salz
abschmecken Apfel-Gurken-Dip: Joghurt mit Mayonnaise mischen, Apfel
und Gurke schälen und in kleinste Würfel schneiden, untermischen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettich-Dip: Alle
Zutaten mischen und mit Zitronen- und Orangensaft und etwas Weinbrand
abschmecken.
Präsentation: Aus den Schinkenscheiben Röllchen erstellen und auf
Salatblättern auf 4 Teller verteilen. Die vier verschiedenen Dips
richtet man in kleinen Schüsselchen an und serviert getoastetes
Weissbrot dazu.
Stichworte: Dip, Fleisch, Schinken
|
|
|
|
|