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Djuvec (Giuvech) im Ofen

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 servings

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1
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4
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g
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Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

g
Liter
Lammfleisch; aus der Keule
Zwiebeln
Grüne Bohnen
Zucchini
Paprika; rot
Paprika; grün
Tomaten
Knoblauchzehe; zerdrückt
Weisswein; trocken
Salz
Weisser Pfeffer; gemahlen
Kümmel
Paprikapulver; edelsüss
Basilikum; gehackt
Langkornreis
Kalbsfond
Pflanzenöl

Das Lammfleisch in gleichmässige Würfel (3 cm) schneiden. Die Zwiebel
schälen und fein würfeln. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden.
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Stielansatz der Paprikaschoten
kreisförmig herausschneiden, mit einem Kugelaustecher die Samen und
die weissen Scheidewände sorgfältig herauskratzen, mit einem scharfen
Messer in gleichmässige Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben
schneiden.

Die Fleischwürfel im siedend heissen Öl unter Rühren von allen
Seiten braun anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kurz
mitschwitzen lassen. Den Wein aufgiessen und 20 Minuten dünsten.

Die Fleischwürfel in einem grossen Topf umfüllen, nacheinander die
Bohnen, die Zucchini und die Paprikaringe einschichten.

Die Gewürze mit dem Basilikum vermengen und die Hälfte über das
Gemüse streuen. Den Reis auf dem Gemüse verteilen.

Die Oberfläche mit den Tomatenscheiben abdecken. Mit dem Kalbsfond
übergiessen und mit der restlichen Gewürzmischung bestreuen.

Den gut verschlossenen Topf in den auf 200 oC vorgeheizten Ofen
schieben und etwa 1 Stunde garen.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Reis, Suppe




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