»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dörrbohnen-Kürbiseintopf mit Lamm
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
1
50
100
1
1
4
1
|
g
Essl.
g
g
dl
dl
|
Lammfleischwürfel
Olivenöl
Dörrbohnen
Kürbisfleisch; in Schnitze
Apfel; zerkleinert
Zwiebel; gehackt
Kräutersalz
Pfeffer
Currypulver
Kokosnussmilch
Gemüsebouillon
|
|
REF
47,00
|
|
Lucas Rosenblatt
- Brückenbauer
23. November 1999
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Das Lammfleisch würzen und in wenig Öl anbraten. Zwiebel, Apfel und
Currypulver dazugeben und kurze Zeit mitrösten. Kokosnussmilch
beifügen und alles bei kleiner Hitze weich schmoren.
Den Kürbis zum Schluss fünf Minuten mitkochen.
Die Bohnen in der Bouillon im Dampfkochtopf weich kochen und mit dem
Lammfleisch mischen.
Pfiffig würzen und mit Fladenbrot servieren.
Stichworte: Bohne, Fleisch, Kürbis, Lamm
|
|
|
|
|