Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier im Hackfleischnest

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
2

2
1

4
g


Teel.
Essl.

Tartar
Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Paprika
Tomatenmark
Fett für die Pfanne
Eier
ZUM GARNIEREN


Tomaten
Gurken

Hackfleisch mit abgezogener fein gewürfelter Zwiebel, Salz und
Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver vermischen.

Aus dem Fleischteig 4 Klösse formen, in eine gefettete feuerfeste Form
setzen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. In die Vertiefung
jeweils 1 rohes Ei geben, mit Paprikapulver bestäuben.

Hackfleischnester im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange backen,
bis das Ei gestockt ist.

Nach Wunsch mit Tomaten und Gurken garniert servieren.

Stichworte: Fleisch, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis