»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier im Hackfleischnest
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
2
2
1
4
|
g
Teel.
Essl.
|
Tartar
Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Paprika
Tomatenmark
Fett für die Pfanne
Eier
|
|
ZUM GARNIEREN
Hackfleisch mit abgezogener fein gewürfelter Zwiebel, Salz und
Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver vermischen.
Aus dem Fleischteig 4 Klösse formen, in eine gefettete feuerfeste Form
setzen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. In die Vertiefung
jeweils 1 rohes Ei geben, mit Paprikapulver bestäuben.
Hackfleischnester im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange backen,
bis das Ei gestockt ist.
Nach Wunsch mit Tomaten und Gurken garniert servieren.
Stichworte: Fleisch, Hack
|
|
|
|
|