Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1/4

1

100
1
1
750



200
2
50

50

100
1






g
Essl.
Essl.
ml



g

g

g

ml
Bund
Zwiebel; feine Streifen
Karotten; grobe Wurfel
Sellerieknolle grobe
- Würfel
Butterrübe; oder Navette
- grobe Würfel
Rosenkohl; geviertelt
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (II)
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Rehfleisch; durch gedreht
Scheib. Weissbrot; kleine Würfel
Pilze, frisch; (I) fein
- gehackt
Pilze, frisch; (II) in
- Scheiben
Schlagsahne
Petersilie, glatt die
- Blättchen

In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz
andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Aus Pilzen (I), Rehfleisch, Weissbrot, Sahne, Salz und Pfeffer kleine
Hacksteaks formen. In Öl (II) von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Pilze (II) knapp 2 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

Suppe in Teller füllen, Hacksteaks und Petersilie darauf geben.

Quelle: mein schöner Garten 2/2002

erfasst: tom

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Pilz, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis