»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1/4
1
100
1
1
750
200
2
50
50
100
1
|
g
Essl.
Essl.
ml
g
g
g
ml
Bund
|
Zwiebel; feine Streifen
Karotten; grobe Wurfel
Sellerieknolle grobe
- Würfel
Butterrübe; oder Navette
- grobe Würfel
Rosenkohl; geviertelt
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (II)
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Rehfleisch; durch gedreht
Scheib. Weissbrot; kleine Würfel
Pilze, frisch; (I) fein
- gehackt
Pilze, frisch; (II) in
- Scheiben
Schlagsahne
Petersilie, glatt die
- Blättchen
|
|
In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz
andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Aus Pilzen (I), Rehfleisch, Weissbrot, Sahne, Salz und Pfeffer kleine
Hacksteaks formen. In Öl (II) von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
Pilze (II) knapp 2 Minuten in der Suppe ziehen lassen.
Suppe in Teller füllen, Hacksteaks und Petersilie darauf geben.
Quelle: mein schöner Garten 2/2002
erfasst: tom
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Pilz, Wild
|
|
|
|
|