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Emmentaler Schafsvoressen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50

800

1
1
1
80
150





kg

ml




g
ml





Schaffleisch; in Würfel -
- ;geschnitten
Schafbrühe oder -
- Fleischbouillon
Lorbeerblatt
Zwiebel mit Nelken gespickt
Karotte
Mehl
Vergorener Most oder -
- Weisswein
Salz, Pfeffer
Muskat
Rahm
Butter
Safran
Nach Einem Posting Von
Klaus Zöllner, 26.03.96

Das Schaffleisch mit der Brühe, dem Lorbeerblatt, der gespickten
Zwiebel und der Karotte heiss ansetzen und gar kochen. Die Brühe mit
dem Mehl, angerührt mit Most oder Weisswein, abbinden, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce wird mit etwas Rahm, Butter und
Safran je nach Geschmack verfeinert. Die Sauce kann auch mit Rahm und
Eigelb zusammen verfeinert werden. Mit Kartoffelstock (Kartoffelpüree)
servieren.

Stichworte: Lamm, Schweiz




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