Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

8
400
1
1
1
1
8
4

2
150
150

g





Essl.


ml
g
Weizentortillas
Rindfleisch
Rote Paprika
Chili
Knoblauchzehe
Zwiebel
Lauchzwiebeln
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Schuss Worchestersauce
Sahne
Geriebener Käse

1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili
entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein
schneiden 4. Den Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden 5.
Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kross anbraten 6. Zwiebel,
Knoblauch, Chili, Paprika, Lauchzwiebeln zugeben und weiterbraten 7.
Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken 8. Eine feuerfeste
Form ausbuttern, beiseite stellen 9. Tortillas aufbacken 10. Auf ein
Brett legen, mit der Fleischmischung füllen, zusammenrollen und in die
gefettete Auflaufform legen 11. Mit der Sahne umgiessen, mit dem Käse
bestreuen und bei 160 Grad C im Backofen ca 15 Min überbacken.

Stichworte: Mexiko, Rind, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis