»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Adobo mit Gebratenem Knoblauch-Reis
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1/2
1/2
1
1
|
kg
Teel.
Essl.
|
Schweinebug in groben
- Stücken (oder Huhn)
Tasse/n Essig
Knoblauchknolle, gepresst
Tasse/n Sojasauce
Tasse/n Wasser
Pfefferkörner
Öl
|
|
FÜR DEN REIS
4
1
4
|
Essl.
|
Olivenöl
Knoblauchknolle, gepresst
Tasse/n Gegarten Reis (über Nacht
- gekühlt)
Salz
|
|
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen,
zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu
verteilen. Hitze reduzieren und schmoren, bis das Fleisch zart ist,
dabei ca. zweimal umrühren. Sollte noch Flüssigkeit übrig sein, das
Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit unter erhöhter Wärmezufuhr
verdampfen. Das Fleisch wieder hineingeben und im eigenen Fett
bräunen, gelegentlich umrühren. Heiss mit gebratenem Knoblauch-Reis
und Tomatenscheiben servieren.
Reis in eine weite Schüssel geben und die Körner mit den Händen
auflockern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze
erwärmen und den Knoblauch darin bräunen. Den Reis zufügen und
sorgfältig verrühren, bis der Reis gleichmässig gebraten ist.
Mit Salz abschmecken, heiss servieren.
: Quelle : aus Australien von arcamax.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Australien, Reis, Schmoren, Schwein, Soja
|
|
|
|
|