Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Entenbrüstchen auf Bananenreis

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
250
450
1
4
1
1

1
Ö

Essl.

g
ml
Teel.

Teel.
Teel.


Liter
Zwiebel
Sesamöl
Bananen
Reis
Kokosmilch
Salz
Entenbrustfilets mit Haut
Zimt
Glutamat
Pfeffer, Salz
Prise/n Korianderpulver
zum Braten

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bananen
schälen, zerdrücken und zu den Zwiebeln geben.

3. Den Reis ebenfalls zu den Zwiebeln geben und glasig andünsten. Das
Ganze mit der Kokosmilch ablöschen, Salz dazugeben und ca. 20 Minuten
garen lassen.

4. Die Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit den Gewürzen
einreiben.

5. Das Öl erhitzen und die Entenbrustfilets darin von allen Seiten
knusprig braun und gar braten.

6. Den Bananenreis anrichten. Die Entenbrustfilets in Scheiben
schneiden, auf dem Reis anrichten und servieren.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis