Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Es ist wie Honig

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

250
1
2
3
0,33

1
1
1
1
1/4
2
1/2
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Lammfilet
Hoisinsauce
Maisstärke
Erdnussöl
Sesamöl
- Würzmischung---
Helle Sojasauce
Chinkiang-Essig
Reiswein oder Sherry
Ingwersaft
Melasse
Zucker
Maisstärke

Das Filet quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine
Schüssel geben, die Hoisinsauce hinzufügen, gut umrühren, dann die
Maisstärke darüberstreuen und untermischen, bis das Fleisch
gleichmässig überzogen ist.

Die Würzzutaten vermengen und beiseite stellen.

Das Öl im Wok erhitzen und das Filet bei mässiger Hitze braten, dabei
ständig umrühren, um die Scheiben voneinander zu trennen. Wenn sie
rötlichbraun und gerade gar sind, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.

Den grössten Teil des Öls abgiessen und die Würzzutaten in den Wok
geben. Zum Kochen bringen und das Sesamöl hinzufügen. Das Lammfleisch
wieder hineingeben und bei hoher Temperatur rasch rühren, bis es mit
der Sauce überzogen ist.

Sofort servieren.

Stichworte: China, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis