»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Exotisches Rehfilet
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch
Anzahl: 4 servings
|
|
4
1
4
40
1
|
Essl.
g
|
Rehfilets
Pflaumen-Sojasauce (Hoisin-
- Sauce)
Frühlingsrollenteigblätter
Glasnudeln
Ei
Erdnußöl zum Fritieren
|
|
Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen
lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die Teigblätter
auslegen, in die Mitte je ein Rehfilet, darauf einige Glasnudeln geben.
Teigränder mit Ei bestreichen und gut andrücken. Im heissen Öl 3 bis
4 Minuten goldbraun fritieren. Mit Gemüse der Saison servieren, das
seine fernöstliche Note durch Sojasauce und Koriandergrün erhält.
Quelle: Roland Jöhri, Wild und zart, At-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung 43/1996
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Stichworte: China, Wild
|
|
|
|
|