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Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
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400
200
1
4
1
300
3
250
1
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g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
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grüne und rote Bandnudeln
Kalbfleisch, in dünne
- Scheiben geschnitten
geh. TL Speisestärke
Weisswein
Öl
frische Champignons, in
- feine Scheiben geschnitte
Weisswein oder Kalbsfond
Salz, Pfeffer
Sahne
Petersilie, gehackt
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Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Speisestärke legen,
mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Das Fleisch
herausnehmen und die Champignons andünsten. Weisswein, Sahne und
Gewürze dazugeben, das Fleisch einige Minuten später hinzufügen und
alles etwas einköcheln lassen. Abschmecken.
Die Bandnudeln nach Angabe al dente zubereiten. Die
Kalbfleisch-Pilzsauce über die Bandnudeln geben und heiss servieren.
Mit Petersilie bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/14/index.html
Stichworte: Champignon, Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Nudel, Teigwaren
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