Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feines Putengeschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

500



1



125
1
g







ml

Putengeschnetzeltes (evtl.
- mehr)
Einige Zehen Knoblauch geschält
- (Menge nach Belieben)
Dose/n Kirschen (ohne Kerne oder 1
- Dose Papaya)
Salz und Pfeffer
Curry
Weißwein
Becher Crème fraîche; ca.
Olivenöl zum Braten

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Putengeschnetzeltes in
heissem Olivenöl unter ständigem Wenden braun anbraten. Knoblauch zum
Fleisch pressen, mit Weisswein löschen. Kirschen (oder Papaya) samt
Saft zugeben und erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Etwa
10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Creme fraiche einrühren, nochmals
abschmecken.

Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu passen Basilikum-
Kartoffeln oder Basmatireis und grüner Salat.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Philosophie des
Blaufränkischen: 3 verschiedene Blaufränkisch: Moric, 2001 "MORIC"
Alte Reben, 2002 "Lutzmannsburger", 2002 "Neckenmarkter", Weingut
Velich & Partner, Grosshöflein]

Stichworte: Curry, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis