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Asiatischer Nashi-Fleischtopf
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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500
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4
1
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200
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Schweinefilet, in dünne
- Streifen geschnitten
Zwiebeln, in Würfel
- geschnitten
Lauch, in dünne Streifen
- geschnitten
Möhren, in dünne Scheiben
- geschnitten
Nashis
Soja-Sosse
Reiswein (Sake)
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Stärkemehl
geh. TL Zucker
Knoblauchzehe,
- kleingeschnitten
Salz, Pfeffer
Sesamöl oder Sojaöl
Basmati-Reis
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Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl,
Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren.
Schweinefilet und Zwiebeln mit 1 geriebenen Nashi in den Topf dazugeben
und gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Das
eingelegte Fleisch aus dem Sud herausnehmen und in einer heissen Pfanne
in Sesamöl anbraten, dann das kleingeschnittene Gemüse (Lauch,
Möhren), 1 Nashi in Stücke geschnitten und den Sud dazugeben und kurz
durchkochen, das Gemüse sollte noch Biss haben.
Mit gekochtem Reis servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/06/index.html
Stichworte: Asien, Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Nashi, Obst
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