Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Asiatischer Nashi-Fleischtopf

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Obst

Anzahl: 4 Portionen

500

2

1

2

2
4
4
1
1
1
1



200
g








Essl.
Essl.
Essl.
Essl.





g
Schweinefilet, in dünne
- Streifen geschnitten
Zwiebeln, in Würfel
- geschnitten
Lauch, in dünne Streifen
- geschnitten
Möhren, in dünne Scheiben
- geschnitten
Nashis
Soja-Sosse
Reiswein (Sake)
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Stärkemehl
geh. TL Zucker
Knoblauchzehe,
- kleingeschnitten
Salz, Pfeffer
Sesamöl oder Sojaöl
Basmati-Reis

Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl,
Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren.
Schweinefilet und Zwiebeln mit 1 geriebenen Nashi in den Topf dazugeben
und gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Das
eingelegte Fleisch aus dem Sud herausnehmen und in einer heissen Pfanne
in Sesamöl anbraten, dann das kleingeschnittene Gemüse (Lauch,
Möhren), 1 Nashi in Stücke geschnitten und den Sud dazugeben und kurz
durchkochen, das Gemüse sollte noch Biss haben.
Mit gekochtem Reis servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/06/index.html

Stichworte: Asien, Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Nashi, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis