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Fèves fraîches aux herbes / (*)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500

2
100

1
1

ml

kg
g

Essl.
Essl.

Rinderbouillon oder
- Hühnerbouillon
Dicke Bohnen, frisch
Schweinebrust, gesalzen
- oder Speck, gesalzen
Petersilie; fein gehackt
Minze, frisch; im letzten
- Augenblick gehackt
Salz

(*) Frische dicke Bohnen mit Kräutern Die Bohnen aus der Hülse
nehmen, dann kurz überbrühen. Abtropfen lassen und unter kaltem
Wasser abschrecken.

Jede Bohne mit dem Fingernagel oder dem Messer einstechen und schälen.

Die Schweinebrust in ganz kleine Würfel schneiden.

Die Bouillon, die Bohnen und die Speckwürfel in einen Topf geben. Zum
Kochen bringen und ungefähr 10 Minuten garen lassen, bis die Bohnen
zerfallen, aber bevor sie zu Püree werden.

Gehackte Petersilie und Minze zugeben. Einige Male aufkochen lassen.
Salzen, abschmecken und servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Gemüse




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