»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fiesta Mexicana
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Salsa
1
1
1/2
1/2
2
3
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Chilischote evtl. mehr
Knoblauchzehe
Petersilie
Zwiebel
Essig
Olivenöl
Salz
|
|
Hacksteaks
500
1
1
125
|
g
Essl.
g
|
Hack; gemischt
Eigelb
Paniermehl
Pfeffer
Steak- und Grillbuter o.ä.
|
|
Auf Wunsch
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen, fein würfeln.
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen
und fein hacken.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch,
Petersilie, Zwiebel, Essig und Salz zur Salsa mischen.
Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks
auf dem heissen Grillrost von beiden Seiten gleischmässig grillen.
Hacksteaks auf Teller mit der Butter anrichten. Salsa auf Wunsch in
Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.
Stichworte: Grillen, Hackfleisch
|
|
|
|
|