»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Filet Mignon mit Chicoree
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
8
8
3
40
|
kleine
Essl.
g
|
Filets mignon vom Schwein
Chicorees
Schalotten
Balsamicoessig
Butter
Koriandergrün
Salz
Pfeffer
|
|
Aufgeschnappt von
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen
und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbräunen. Sobald die
Filets goldbraun sind, die Schalotten hinzugeben und zwei Minuten
anbräunen. Bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 15 Minuten
schmoren lassen.
Den Essig und die Chicorees hinzugeben. Salzen und pfeffern. Mit einem
Glas Wasser aufgiessen und 20 Minuten kochen lassen. Im letzten Moment
den gehackten Koriander darüberstreuen.
Stichworte: Chicoree, Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|