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Filet Stroganoff (mit Senf- / Crème-Fraîche)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 6 Person(en)

Senfmischung
1,25
1
1/2
1
Essl.


Essl.
Senfpulver
geh. TL Zucker
geh. TL Salz
Wasser
Das Fleisch
1
200
400



900
3/4

400
Essl.
g
g

kleine

g


g
Öl
Zwiebeln, in feinen Ringen
Champignon frisch, in 2mm
- dicken Scheiben
Öl zum braten oder
- Bratbutter
Rindsfilet vom Spitz
geh. TL Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Crème fraîche

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller vormwärmen Öl /
Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Champignons und
Zwiebeln ca 3 Minuten andämpfen. Unter gelegentlichem Wenden ca 15
Minuten weiterdämpfen, bis die Zwiebeln weich sind und die
Flüssigkeit eingekocht ist. Herausnehmen, warm stellen.
Pfanne mit Haushaltspapier ausreiben. Öl in derselben Pfanne heiss
werden lassen. Fleisch portionenweise ca 2 Minuten braten,
herausnehmen, würzen, warm stellen.
Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen, Creme fraiche
und beiseite gestellte Senfmischung in derselben Pfanne aufkochen,
Hitze reduzieren, Zwiebeln, Champignons und Fleisch beigeben, würzen.
Nur noch heiss werden lassen, anrichten.

Stichworte: Fleisch, Schweiz




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