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Filetpfanne mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

400
400
1
200
150
4

g
g
große
ml
ml
Essl.

Frische Pfifferlinge
Schweinefilet
Zwiebel
Sahne
Trockener Weisswein
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Heller Sossenbinder

Die Pfifferlinge gründlich putzen, grosse Pilze halbieren. Zwiebel
fein würfeln, Filet in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen, Zwiebel drei bis vier Minuten anbraten, dann
Pilze hinzufügen.

In einer zweiten Pfanne Fleisch in 2 EL Olivenöl anbraten. Pilze und
Fleisch salzen und gut pfeffern.

Nach zehn Minuten das Fleisch zu den Pilzen geben. Die Sahne und den
Wein angiessen, zwei Minuten köcheln lassen. Abschmecken und je nach
Konsistenz eventuell Sossenbinder einrühren.

Dazu passen Nudeln (z.B. Spaghetti oder Bandnudeln) und ein gut
gekühlter trockener Weisswein oder Rose.

Stichworte: Fleisch, Pilz, Schwein




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