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Filetspitzen aus der Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

700
4
50
2
150






1
g

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Essl.
Schweinefilet (evtl. mehr)
Scheib. Gerauchter Bauchspeck
Bratfett
Feingeschnittene Schalotten
Frische Champignons in
- Scheiben
Senf
Ketchup
Je 1 Prise Salz und Pfeffer
Bratensaft/-soße nach
- Geschmack
Sauerrahm

Das Schweinefilet wird in feine Scheiben, der Bauchspeck in feine
Streifen geschnitten. Den Speck nun in der Pfanne glasig dünsten, die
feingeschnittenen Schalotten hinzufügen und nun erst die
Filetscheiben. Das Ganze bei starker Hitze kurz angehen lassen, so dass
alles von beiden Seiten angebräunt ist. Nun wird das Bratfett etwas
abgegossen. Man fügt die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu
und rührt Senf, Ketchup und die Gewürze je nach Geschmack hinein. Zum
Schluss mit etwas Bratensaft oder - Sosse auffüllen.
Vollendet wird das Gericht durch einen Esslöffel Sauerrahm. Als
Beilage reicht man Spätzle sowie frische Gartensalate.

Stichworte: Schwaben, Schwein




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