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Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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1
150
1
1/8
3
1
60
1
2
4
1
8
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mittelgr.
g
Liter
Essl.
Pack.
g
Essl.
Essl.
große
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Zwiebel
Champignons
Unbehandelte Orange
Milch
Schlagsahne
"Zubereitung für Sauce
- Hollandaise" (für 1/4 l
+ 1 EL Butter
Grüner Pfeffer (a. d. Glas)
Salz
Pfeffer
Öl
Rinderfiletsteaks (à 150 g)
Dose Prinzeß-Bohnen
Scheib. Räucherspeck
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1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft
auspressen.
2. Milch und Sahne erwärmen. Sossenpulver einrühren, aufkochen. 60 g
Butter unter Rühren darin schmelzen. Orangensaft, 1/2 TL Schale und
grünen Pfeffer zugeben, abschmecken.
3. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze darin goldbraun braten.
Würzen, herausnehmen, warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen.
Steaks abtupfen und darin von jeder Seite kräftig anbraten. Bei
mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertigbraten, würzen.
4. Bohnen im Sud erhitzen. Abtropfen und zu 8 Bündeln mit je 1 Scheibe
Speck umwickeln. In 1 EL heisser Butter rundum anbraten. Mit Steaks,
Orangen-Pfeffersosse und Pilzen anrichten. Dazu: Mandelbällchen aus
dem Backofen. Getränk: trockener Rotwein.
:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH B
:550 2310 41 36 13
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pilz, Rind, Soße
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