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Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
150
1
1/8
3
1

60
1


2
4
1
8
mittelgr.
g

Liter
Essl.
Pack.

g
Essl.


Essl.

große
Zwiebel
Champignons
Unbehandelte Orange
Milch
Schlagsahne
"Zubereitung für Sauce
- Hollandaise" (für 1/4 l
+ 1 EL Butter
Grüner Pfeffer (a. d. Glas)
Salz
Pfeffer
Öl
Rinderfiletsteaks (à 150 g)
Dose Prinzeß-Bohnen
Scheib. Räucherspeck

1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft
auspressen.

2. Milch und Sahne erwärmen. Sossenpulver einrühren, aufkochen. 60 g
Butter unter Rühren darin schmelzen. Orangensaft, 1/2 TL Schale und
grünen Pfeffer zugeben, abschmecken.

3. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze darin goldbraun braten.
Würzen, herausnehmen, warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen.
Steaks abtupfen und darin von jeder Seite kräftig anbraten. Bei
mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertigbraten, würzen.

4. Bohnen im Sud erhitzen. Abtropfen und zu 8 Bündeln mit je 1 Scheibe
Speck umwickeln. In 1 EL heisser Butter rundum anbraten. Mit Steaks,
Orangen-Pfeffersosse und Pilzen anrichten. Dazu: Mandelbällchen aus
dem Backofen. Getränk: trockener Rotwein.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH B
:550 2310 41 36 13

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pilz, Rind, Soße




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