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Flambierte Rehschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

8
50
100
100
1
1
50
4
1

40

g
g
g
dl
dl
ml

Pack.

ml
Rehschnitzel; a 60 g
Butter
Champignons
Eierschwämme
Bratensauce
Rotwein
Rahm
Halbe Birnen
Vermicellepüree
- Kastanienpüree
Cognac
REF




St. Galler Tagblatt
- 05.11.1999, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der
Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten.
Mit Cognac flambieren. Die flambierten Schnitzel auf einer
vorgewärmten Platte anrichten.

Die geschnittenen Pilze in der Flambierpfanne zusammen mit dem Rotwein
und der Bratensauce aufkochen. Vom Feuer nehmen. Dann den Rahm
dazugeben und die Sauce abschmecken, das Vermicellepüree in die
vorgewärmten Birnen dressieren und auf der Platte mit den
Rehschnitzeln anrichten. Die Pilzsauce wird separat dazu serviert.

Dazu passen Spätzli oder Nudeln.

Stichworte: Haarwild, Kastanie, Reh, Wild




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