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Fleischbällchen - Kofta Curry

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 6 Port


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KOFTA
Rinderhack
Kreuzkümmel (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Garam Masala
Cayennepfeffer
Knoblauchzehen
Ingwer
Salz
CURRY
Krüzkümmel (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Cayennepfeffer
Paprika
Knoblauchzehen
Ingwer
Zwiebeln (gerieben)
Passierte Tomaten
Joghurt
Öl
Salz
Petersilie

KOFTA: Knoblauch, Ingwer und Salz zu einer Paste pürieren. Alle
Gewürze mit dem Hackfleisch mischen und gut verkneten. Davon
walnussgrosse Bällchen formen.

CURRY: Knoblauch und Ingwer im Mixer zu einer Paste verrühren.
Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Cayennepfeffer und Salz zugeben. Öl
im Topf erhitzen, geriebene Zwiebeln zugeben und goldbraun braten.
Gewürzpaste und passierte Tomaten zufügen und solange braten bis sich
das Öl vom Masala trennt. Die Kofta-Bällchen in die Currymasse geben
und gleichmässig mit Joghurt übergiessen. Hitze niedrig stellen.
Topf am Anfang nur leicht rütteln. Nach ca. 5 Minuten kann man
vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren mit Garam Masala und Petersilie
bestreuen

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Indien




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