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Fleischbällchen auf buntem Salat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Für Die Fleischbällchen
4
1
50
1
250
1



3


g
Essl.
g




Essl.
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Parmesan; gerieben
Semmelbrösel
Rinderhackfleisch
Ei
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl
Für Den Salat
1
1
1
1



Bund
Blattsalatkopf
Rote Paprikaschote
Möhre
Schnittlauch
Für Die Vinaigrette
2


4
Essl.


Essl.
Aceto Balsamico
:Salz
Pfeffer
Olivenöl
Entdeckt und Probiert von


Arthur Heinzmann im April
- 1997

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken.
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semmelbrösel,
Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu
einem Teig verkneten. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Daraus walnussgrosse Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Fleischbällchen zugeben und rundum in etwa 8 Minuten
knusprig braun braten. Auf Küchenpapier etwas abkühlen lassen.

Inzwischen den Salat putzen, waschen und trockenschwenken, Paprika
halbieren, Samen und Seitenwände entfernen, waschen und würfeln.
Möhre schälen und in Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und fein
schneiden.

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer gründlich
verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Alle Salatzutaten mit der
Vinaigrette mischen, auf Tellern verteilen und die lauwarmen
Hackbällchen darauf anrichten.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rind, Salat, Vorspeise




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