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Fleischbällchen auf buntem Salat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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Für Die Fleischbällchen
4
1
50
1
250
1
3
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g
Essl.
g
Essl.
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Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Parmesan; gerieben
Semmelbrösel
Rinderhackfleisch
Ei
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl
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Für Den Salat
1
1
1
1
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Bund
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Blattsalatkopf
Rote Paprikaschote
Möhre
Schnittlauch
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Für Die Vinaigrette
2
4
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Essl.
Essl.
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Aceto Balsamico
:Salz
Pfeffer
Olivenöl
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Entdeckt und Probiert von
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Arthur Heinzmann im April
- 1997
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken.
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semmelbrösel,
Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu
einem Teig verkneten. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Daraus walnussgrosse Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Fleischbällchen zugeben und rundum in etwa 8 Minuten
knusprig braun braten. Auf Küchenpapier etwas abkühlen lassen.
Inzwischen den Salat putzen, waschen und trockenschwenken, Paprika
halbieren, Samen und Seitenwände entfernen, waschen und würfeln.
Möhre schälen und in Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und fein
schneiden.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer gründlich
verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Alle Salatzutaten mit der
Vinaigrette mischen, auf Tellern verteilen und die lauwarmen
Hackbällchen darauf anrichten.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rind, Salat, Vorspeise
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