»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginen mit Lamm
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Servings
|
|
2
1
230
4
|
kleine
g
kleine
|
Kleine,längliche Auberginen
in Scheiben geschnitten
Weisse Zwiebel; in Ringe
Salz
Olivenöl
Dose geschälte Tomaten
- gehackt
Oregano
Zimt
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
Lammkoteletts
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten
Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter
Wenden ca. sechs Minuten braten.
Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.
Stichworte: Aubergine, Fleisch, Lamm, Tomate
|
|
|
|
|