Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen mit Lamm

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Servings

2

1


230





4


kleine


g





kleine
Kleine,längliche Auberginen
in Scheiben geschnitten
Weisse Zwiebel; in Ringe
Salz
Olivenöl
Dose geschälte Tomaten
- gehackt
Oregano
Zimt
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
Lammkoteletts
Pfeffer
REF






Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten
Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter
Wenden ca. sechs Minuten braten.

Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.

Stichworte: Aubergine, Fleisch, Lamm, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis