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Fleischkasserolle

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
800
4
3
3
1
1


3/8
1
g
g
Essl.

Essl.
kleine
Teel.


Liter
Schweinefilet
Kartoffeln
Olivenöl
Knoblauchzehen
Tomatenmark
getrocknete Chilischote
Paprikapulver, edelsüß
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Rotwein (z.B. Rioja)
grüne Paprikaschote

Das Schweinefilet in gulaschgrosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln
schälen, waschen und in der gleichen Grösse würfeln. Das Olivenöl
in einem breiten Topf erhitzen, erst die Fleischwürfel kräftig darin
anbraten und herausnehmen. Dann die Kartoffeln anbraten. Das Fleisch
wieder dazugeben.
Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Das Tomatenmark unterrühren
und die Chilischote dazugeben. mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
kräftig würzen.
Mit Rioja aufgiessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten
schmoren.
Die Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und 10
Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Zubereitung: ca. 25 Minuten. Pro Portion
ca.
747 kcal / 3124 kJ / 1,4 Be.

Quelle: Funk Uhr 17/1997

Stichworte: Fleisch




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