»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleisch-Möhren-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
500
750
3
3
30
3/8
1/8
200
|
g
g
Essl.
g
Liter
Liter
g
|
Schweineschulter; Knochen
- herauslösen lassen
Möhren
Öl
Zwiebeln (150g)
Mehl
Curry
Salz
Pfeffer
Brühe (Instant)
Weißwein
Tk-Erbsen
|
|
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben
schneiden. Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten.
Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen.
Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.
Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule
Stichworte: Schwein
|
|
|
|
|