Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleisch-Möhren-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

500

750
3
3
30



3/8
1/8
200
g

g
Essl.

g



Liter
Liter
g
Schweineschulter; Knochen
- herauslösen lassen
Möhren
Öl
Zwiebeln (150g)
Mehl
Curry
Salz
Pfeffer
Brühe (Instant)
Weißwein
Tk-Erbsen

Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben
schneiden. Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten.
Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen.
Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.
Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule

Stichworte: Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis